Recettes

Coquelet à l'absinthe

Le soufflé glacé de "l'Air Mythe Errant"

Foie grABS

Coquelet aux olives, flambé à l’absinthe

Gâteau à l’absinthe

Moules à l’absinthe

Gambas à l’absinthe

Gambas à l’absinthe 2

Cuisses de poulet mijotées à l’absinthe

Coquilles Saint Jacques à l’absinthe

Spaghetti aux gambas flambées à l’absinthe

Noix de Saint Jacques à l’absinthe

Daurade à la crème d’absinthe

Bars grillés à l’absinthe et fenouil

Filets de grenadier en papillote à l’absinthe

Emincé de dinde au curry et absinthe

Gambas flambées à l’absinthe

Velouté anisé – Courgettes, fenouil et absinthe

Blancs de poulet à l’absinthe

Crevettes sautées aux épices et flambées à l’absinthe

Grondins rôtis et sauce crémeuse au vin blanc et à l’absinthe

Soupe fraîche de courgettes et coriandre, écrevisses à l’absinthe

Scampis et dés de poulet flambés à l’absinthe et sauce safran

Dorade à l’absinthe

Loup de mer à l’absinthe

Poisson au fenouil confit et absinthe

Moules à la moutarde et à l’absinthe

Papillote de rougets, poivrons et absinthe

Pavé de saumon à l’absinthe sur lit de poireaux

Pâtes aux supions et à l’absinthe

Gâteau pomme / banane à l’absinthe

Vinaigrette à l’absinthe

Lapin en papillote au lard et à l’absinthe

Salade de melon à l’absinthe

Crêpes flambées à l’absinthe

Langoustes grillées à l’absinthe

Moules marinières à l’absinthe

Noix de Saint-Jacques à l’absinthe

Verrine de St Jacques, sauce à l’absinthe

Guimauve à l'absinthe

Gaspacho de fraises et tomates grappes, granité à l'absinthe

Sucettes à l'absinthe

Cigares en feuilles de brik à l'absinthe

Crème brûlée à l'absinthe

Escargots du Jura à l'infusion d'absinthe

Carpaccio de légumes d'été à la vinaigrette d'absinthe

Sandre du Doubs aux spaghettis de concombre à l'anis vert et absinthe

Confiture de melon-fée verte

Coquelet aux olives flambé à l'absinthe

Petits pots de crème à l’absinthe

Saumon en papillote à l’absinthe