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Bars grillés à l’absinthe et fenouil

Ingrédients

- 6 personnes

  • 2 bars de 700 g vidés
  • 2 bulbes de fenouils
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d’absinthe
  • 2 citrons
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Mélangez l’absinthe et l'huile. Emincez les fenouils finement.

Entaillez les poissons de 2-3 entailles de chaque côté, badigeonnez l'intérieur de la préparation au absinthe, salez et poivrez. Garnissez-les de fenouil et posez-les dans un grand plat allant au four. Versez le reste d'huile et absinthe dans le fond du plat et sur les poisson, et ajoutez 1/2 verre d'eau.

Faites cuire 20 minutes au four, en arrosant de jus de citron de temps en temps.