Recettes

< Retour aux recettes


Emincé de dinde au curry et absinthe

Ingrédients

- 2 personnes

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de filet de dinde
  • 2 cl d’absinthe
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • poivre 5 baies
  • 1 gros poivron jaune
  • 300 g de pennes
  • 1 oignon
  • 1 cube d'arôme ail et persil
  • 1 yaourt nature

Préparation

Faire cuire les pâtes al dente, les passer sous l'eau froide et réserver.

Commencer par émincer les filets de dinde, l'oignon et le poivron en tranches fines et longues.

Dans une poêle faire fondre le cube d'arôme avec un peu d'eau. Ajouter l'huile d'olive et dorer les oignons, puis la volaille, et enfin le poivron. Laisser cuire 5 min. Puis ajouter les pâtes.

Saupoudrer de curry et de poivre, remuer en ajoutant le yaourt et un peu de absinthe. Laisser réduire et ajouter au fur et à mesure le reste de l’absinthe.

Servez tout de suite.