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Poisson au fenouil confit et absinthe

Ingrédients

- 4 personnes

  • 4 filet de poisson de votre choix
  • 1/2 oignon
  • 1/4 fenouil
  • basilic
  • 125 g de beurre demi-sel
  • absinthe (3 bouchons)
  • eau

Préparation

1) Couper le fenouil et l'oignon en fines lamelles.

Les faire revenir à la casserole dans un peu de beurre pour les faire confire 15 à 20 mn à feu doux en remuant régulièrement.

2) Ajouter le absinthe et 5 feuilles de basilic hachées et 6 bouchons d’eau. Laisser évaporer 10 mn.

3) Mixer la sauce dans la casserole.

4) Monter, par petits morceaux de beurre, la sauce sur feu doux. Ne pas saler, le beurre demi-sel s'en charge. Maintenez au chaud.

5) Faire cuire votre poisson au four ou autre.

6) Dresser le plat avec le poisson et la sauce au fenouil confit et deux feuilles de basilic.