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Moules à la moutarde et à l’absinthe

Ingrédients

- 2 personnes

  • 2 kg de moules
  • 3 gros oignons
  • 2 grosses échalotes
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre
  • sel de céleri (selon le goût)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 dl d’absinthe
  • 1 dl de crème extra légère (5 % MG)

Préparation

Nettoyer les moules, puis les placer dans une grande casserole en intercalant tous les ingrédients entre les couches de moules (à l'exception de l’absinthe et de la crème que l'on ajoutera en fin de cuisson).

Cuire à feu vif, en agitant régulièrement, jusqu'à l'ouverture des coquilles.

Baisser légèrement le feu et laisser cuire encore quelques minutes, en continuant à bien agiter les moules.

Ajouter l’absinthe, remuer.

Ajouter la crème, remuer.

Et .... bon appétit!