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Papillote de rougets, poivrons et absinthe

Ingrédients

- 4 personnes

  • 12 filets de rougets surgelés
  • 2 boites de poivrons rouges et doux
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe d’absinthe
  • sel poivre
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation

Egoutter et bien essuyer les poivrons avec du papier absorbant.

Les découper en lanières.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées et cuire à feu doux.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et préparer des grands carrés de papier d'aluminium.

Quand les poivrons sont bien compotés, les répartir sur les carrés d'aluminium et poser sur le dessus les filets de rougets (3 par papillote).

Saler poivrer et parsemer un peu de paprika.

Former les papillotes en aumônières, ajouter dans chaque aumônière une bonne cuillère à soupe d’absinthe et les fermer.

Enfourner pour 7 minutes de cuisson.

Laisser vos convives découvrir le contenu en déposant chaque papillote sur une assiette.